Dripsol® Morango foi desenvolvido sob medida para suprir as exigências nutricionais desta cultura, possui em sua composição um equilíbrio especialmente elaborado entre os macro e micronutrientes requeridos para a fase produtiva. Auxilia a cultura no processo mais intenso do ciclo de cultivo: da florada até o desenvolvimento final do fruto, ou seja, quando o Potássio se encarrega de transportar os carboidratos gerados nas folhas para obter um fruto de maior calibre, melhor qualidade e maior peso. Dripsol® Morango é recomendado para todos os tipos de solo e pode ser misturado com todos os fertilizantes solúveis em água, desde que não contenham Cálcio.

Informações técnicas

  • Alta pureza: Dripsol® Morango é livre de Cloro, Sódio e metais pesados.
  • Alta solubilidade: Dripsol® Morango é um fertilizante sólido de grande fluidez que se dissolve rapidamente em água.
  • Compatibilidade: Dripsol® Morango pode ser misturado com todos os fertilizantes solúveis em água, desde que não contenham Cálcio.
  • Baixo índice salino e condutividade elétrica: O uso do Dripsol® Morango nas fertirrigações, em doses recomendadas não causa salinização do solo e efeitos proporcionados pelo estresse salino, como sintomas de queima de raízes e bordas das folhas.
  • Estabilizador de pH e CE: O uso do Dripsol® Morango nas fertirrigações proporciona a estabilidade da CE (condutividade elétrica) e do pH nas soluções nutritiva e do solo.
  • Livre de ureia: O Nitrogênio do Dripsol® Morango está presente na forma nítrica, proporcionando maior controle sobre a disponibilidade de N para as plantas em comparação com a ureia.
  • Fonte de Nitrogênio em acordo com a fase fenológica: O Nitrogênio do Dripsol® Morango está balanceado com 100% nítrico (N-NO3-), equilíbrio ideal para ser utilizado em fases de crescimento e enchimento de frutos, além de proporcionar um melhor sinergismo de absorção de nutrientes que apresentam cargas positivas (cátions), como Ca2+, Mg2+ e K+ (principalmente Potássio, nutriente este requerido em grandes quantidades pela cultura).

Características do produto

  • Solubilidade em água a 20 ºC

    230 g/L

  • Índice Salino (%)

    97

  • Condutividade Elétrica a 20 °C

    0,95 mS/cm

  • N

    8%

  • P2O5

    8%

  • K2O

    40%

  • Mg

    1%

  • S

    3%

  • B

    0,03%

  • Zn

    0,1%

  • Mo

    0,005%